Fantastischer Service Hervorragende Küche Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal Einfach rundum zum wohlfühlen
Mit Terrasse 1. Ebene, etwas ungünstig da direkt am Fußweg!
Hervorragendes Essen, top! Toll zubereitete Speisen, sehr abwechslungsreich. Sehr schön dekoriert!!!
Fährt mit Tansfer ca 30min Ausflugsziel mit privat gemieteten PKW zahlreich zu erreichen
Yoga, Wassergymnastik mit Andrew sehr motivierend, Kleiner Spa-Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sandra und Rainer |
Liebe Sandra, lieber Rainer, vielen dank, dass Sie dieses Hotel 2024 für einen Urlaub auf den Kanarischen Inseln ausgewählt haben. Es freut uns sehr, auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie so zufrieden waren und vor allem, dass Sie sich bei uns im Don Gregory by Dunas vom gesamten Team zu jedem Zeitpunkt wohl umsorgt und betreut gefühlt haben. Mit Freude geben wir Ihre Worte in übersetzter Form an alle weiter, wir sind uns sicher, dass es allen eine Lächeln ins Gesicht zaubert. Danke, dass Sie sich Zeit nahmen um Ihre, vor kurzem persönlich gemachten Urlaubserlebnisse in Worte zu fassen und auf dieser Bewertungsplattform zu veröffentlichen. Oftmals sind genau diese eine Entscheidungshilfe für eventuelle zukünftige Gäste auf der Suche nach ihrem passenden Urlaubshotel. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir freuen uns jetzt schon Sie eines Tages erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Frau Kurz Guest Experience