Das Essen war Spitze. Das Personal nicht aufdringlich aber super freundlich. So muß das sein. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Abend-pogramm war immer sehr galamäßig...wer es mag. Wir haben eher was ortstypisches gesucht und auch gefunden. Ein kleiner Abstrich für die Dusche im Zimmer, die sich baubedingt auf das Laminat im Zimmer ausgeweitet hat. Insgesamt hatte man den Eindruck, das Hotel arbeitet am 5.Stern. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Caprasi |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung über unser Hotel Don Gregory by Dunas zu verfassen. Wir freuen uns auch, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Hotel zu verbringen. Gerne lesen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen die Anlage gepflegt in Erinnerung blieb, und des weiteren das gastronomische Angebot und unser freundliches aber nicht aufdringliches Personal Sie überzeugt hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Frau Kurz Guest Experience