Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Als Wiederholungstäter haben wir den 10tägigen Aufenthalt sehr genossen. Die direkte Nähe zum Strand ist wunderbar. Ein langer Spaziergang bis zum Leuchtturm von Maspalomas am Strand ist für uns immer ein Highlight. Das Hotel hat einen premium Bereich der auch noch am späten Vormittag freie Liegen bereit hält. Das Hotel ist für uns sehr empfehlenswert.

• In einer Suite kann man's sich richtig verwöhnen lassen. Die Verfügbarkeit der Liegen ist auch noch später gegeben (12.00 Uhr). Ein lästiges reservieren der Liegen haben wir nicht gebraucht. Das ist für uns ein wichtiger Punkt um wieder zu kommen.

• Gut
  • Für alle den richtigen Geschmack zu treffen ist hier die Herausforderung, was im großen und ganzen gut geschaffen wurde.

• Alle sind hier sehr hilfsbereit und freundlich, da gibt es nichts auszusetzen

• Mit direktem Strandzugang, besser geht es nicht.

• Gut

Die Animation ist super und gibt alles. Hier sollte mehr für die Ausstattung getan werden um die volle Punktzahl zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es freut uns, dass Sie mit Ihrem gewählten Hotel Don Gregory by Dunas auf Gran Canaria so zufrieden waren und natürlich ist es für uns eines der schönste Kompliment zu erfahren, dass wir Sie als Gast mit dem Service in den unterschiedlichen Bereichen begeistern konnten und dieser bei Ihnen in äußerst positiver Erinnerung bleiben wird. Wir danken, dass Sie sich Zeit nahmen Ihre Zufriedenheit Online zu stellen. Schön, dass unser Team Ihre Erwartungen bestens erfüllt hat; dies zu lesen ist eine tolle Motivation für das komplette Team. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience