Ingrid Grüner (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Strandlage

Eher schlecht

Das Hotel ist komplett neu renoviert und die Lage ist einmalig. Aber der Preis hierfür ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Modern, neu renoviertes Zimmer im 6. Stock. Sehr anspruchsvoll gestaltet. Sehr sauber. Minuspunkte: Leider wurde nur auf Nachfrage das Duschgel nachgefüllt und die Gläser des Öfteren nicht gespült. Keine Zubereitung von Kaffee oder Tee am Zimmer möglich. Auf Nachfrage konnte man sich einen Wasserkocher für 17 Euro die Woche mieten - was ich persönlich in dieser Preiskategorie unverschämt finde. Kein Bademantel vorhanden (habe aber auch nicht nachgefragt, ob man einen bekommen kann - oder mieten)

• Essen ok, Qualität gut. Das "wow" hat mir hier sehr gefehlt. Hier könnte noch etwas getan werden, aber was es gab, hat geschmeckt und jeder ist satt geworden.

• Gut
  • An der Rezeption sehr nett (bis auf einen Herren). Beim Check keinerlei Erklärungen bekommen. Hatte dies aber schon im Vorfeld gelesen und speziell danach gefragt (Safe/Internet). In dieser Preiskategorie fände ich zur Begrüßung ein Glas Sekt oder O-Saft/Wasser nach der langen Anreise mehr als angebracht. Im Außenbereich des Restaurant sehr nette Bedienungen, besonders Juan ist mit seiner liebenswerten Art besonders zu erwähnen.

• Direkte Strandlage - im November sehr leer gewesen. Am Strand 2 Lokale, sonst kein Trubel wie in Playa del Ingles. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Achtung, direkt vor dem Hotel wird der Gehweg erneuert, was bestimmt noch eine geraume Zeit in Anspruch nehmen wird. Es ist schwierig, hier einen Parkplatz zu bekommen. Direkt gegenüber ist ein älteres Einkaufszentrum mit Supermarkt, Kneipen und diversen Geschäften. Hier bekommt man alles, was man so benötigt.

Poolanlage sehr gepflegt. Liegen sehr nahe aneinander. Das typische Reservieren von Liegen bereits um 06.30 Uhr. Ab 8 Uhr ist dies tatsächlich in diesem Hotel erlaubt - war total erstaunt. Im 4. Stock ein extra Bereich für Premiumgäste, da stehen die Liegen nicht so eng aneinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ingrid Grüner

Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Dunas Don Gregory besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen. Wir legen großen Wert auf ihr Urteil und jede einzelne Meinung, sodass es umso erfreulicher ist, zu lesen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit positiver Energie unser Hotel verlassen haben. Die Kaffeemaschinen haben sie in den Premium-Zimmern, vielleicht das nächste Mal können Sie diese Art von Zimmer buchen und Sie können alle Vorteile erhalten. Ebenso schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personales aufgefallen ist, dies ist uns sehr wichtig. Mit freundliche Grüsse, Eva Santana Guest Relation Manager