Das Hotel hat dir perfekte Lage! Wir waren super zufrieden, jedoch ist dad Essen auf Dauer nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität von Käse und Fleish nicht immer gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | CAROLINA |
Liebe Carolina, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke bei auf dieser Bewertungsplattform zu publizieren. Wir freuen uns, uns dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und Sie mit dem Service und der Lage zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihnen unser allgemeines Buffetrad mit den unterschiedlichen Tehemabenden, wie Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Spanisch und Deutsch nicht komplett zugesagt hat. Sehr gerne hätten wir kurz mit Ihnen persönlich über nähere Details gesprochen, um zu erfahren worin Sie verbesserungs,- oder Adaptionspotential sehen. Täglich ist der Restaurantmanager, die Direktorin und/oder die Gästebetreuuerin an der Türe des Restaurants anzutreffen, um Gäste zu unterstützen bei eventuellen Fragen, Anregungen oder eben auch Feedback entgegenzunehmen. Auf diese Weise kann ein detaillierteres Feedback an den Abteilungsleiter gegeben werden bzw. an diesem Tag evaluiert werden, ob eventuell punktuell beispielsweise ein Produkt nicht korrekt geliefert oder zubereitet wurde ufm. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns im Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience