Durch den Eingang, in der Hotellobby angekommen, eröffnet sich ein wunderbarer Blick auf das Meer. Das Hotel ist 2017 komplett saniert worden, die Möbel sind ausgefallen und modern. Die Räume im skandinavischen Stil und durch viele Glaselemente ( auch in den Zimmern als Raumteiler eingesetzt ), lichtdurchflutet. Das Hotel ist zur Meerseite ausgerichtet. Im Untergeschoss befindet sich ein Spabereich und ein Fitnessraum. Sonnenterrasse mit Pool und der kleinere Infinity-Pool befinden sich im Garten auf zwei Ebenen. Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels. Es ist ein Hotel zum Entspannen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
modern, schön und hell mit großem Balkon und traumhaften Meerblick. sehr bequeme Betten. Gelungene räumliche Abtrennung der sanitären Anlagen durch anteilig satinierte Glaswände. Reinigungspersonal sehr unkompliziert und fröhlich.
sensationelles Frühstücksbuffet. Leider zu Stoßzeiten Kaffee-/Teebeschaffung etwas schwierig, aber Automaten vorhanden. Abendessen gut, sehr große Auswahl, außerdem Fleisch und Fisch frisch zubereitet ( show-cooking). zu Stoßzeiten sehr langes Anstehen an allen Buffets, vorher schon langes Anstehen zur Tischbelegung (Personenanzahl nicht relevant, schon zu zweit gestaltet es sich schwierig). Im Restaurant dadurch kein schönes Flair, hoher Lautstärkepegel. Im Außenbereich sehr schöne Sitzgelegenheiten mit Blick auf Meer. Evtl. könnte man die Essenszeiten in zwei Zeitabschnitte einteilen?
sehr netter Empfang durch die freundliche Rezeptionistin aus Braunschweig ;-). Auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes im Hotel war sie immer um uns und unser Wohlergehen bemüht. Lieben Dank noch einmal! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider oftmals sehr gestresst und aus Zeitmangel fahrig. Wirken leider manchmal sichtlich unterbesetzt und unkoordiniert.
Einkaufszentrum gegenüber. Öffentliche Bushaltestelle ca. 100Meter. Strandpromenade direkt am Hotel, nach Playa del Ingles ca. 4km zu Fuß erreichbar. Liegen und Sonnenschirme (Duschen ) am Strand direkt am Hotel. Sauberer feinsandiger Strand. Wassersportmöglichkeiten in der Bucht
Animation vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich Zeit genommen haben, einen Kommentar zum Don Gregory**** zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir mit dem neuen Design des Hotels Ihren Geschmack getroffen haben. Schön, dass Ihnen die Lage direkt am Strand gefallen hat und Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Serviceteams und auch das an unsere Praktikantin Franziska weiter. Ihren Kommentar zum Bereich des Restaurants nehmen wir selbstverständlich ebenfalls zur Kenntnis und unser Management wird diesen Bereich erneut überdenken und eventuelle weitere Möglichkeiten einer Adaptierung in diesem Bereich abwägen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie eventuell wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service