Souad (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Rundum zufriedener Urlaub :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das (etwas in die Jahre gekommene) Hotel mit direkter Strandlage und allen Zimmern mit Meerblick ist nicht zu toppen! Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren hervorragend! Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und flink! Großen Dank an Rashid, der zur jeder Zeit mit voller Freude, Hilfsbereitschaft und Motivation anzutreffen war! Ebenfalls ein großes Lob an Alex, dem einzigen Animateur des Hotels, der es schafft eine ganze Hotelanlage mit seiner gewitzten Art und Weise zu animieren! Wir haben uns köstlichst amüsiert. Für Allergiker: Es gibt laktosefreie Milch und Sojamilch beim Frühstücksbuffet!! ;-) Einkaufszentrum gegenüber vom Hotel mit allem was man braucht. Playa de Ingles etwa 3km entfernt. Negativ: Internetkosten im Hotel zu hoch. Keine öffentlichen Toiletten am Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Souad

Sehr geehrter Don Gregory Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlen konnten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Lob geben wir gerne an das Personal weiter, da dies die beste Motivation ist unser Serviceniveau zu halten und zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dunas Don Gregory begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory