Von Anfang an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Vom Check In bis zum Check Out hat alles gepasst. Zimmer (9. Etage - Top Ocean View), Verpflegung, Pool, Bar, Essen, Lage am Strand - alles war wirklich empfehlenswert. Das Service Personal in allen Bereichen war zu jeder Zweit ansprechbar, stets freundlich und absolut umsichtig. Wir werden das Haus weiterempfehlen und es sehr gerne erneut buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir danken, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas für einen Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben und bedanken uns für Ihre Worte auf dieser Bewertungsplattform. Es erfreut uns ausdrücklich zu erfahren, dass Sie vor allem die Arbeitsweise unserers Personal so positiv in Erinnerung behalten werden. Mit Freude werden wir natürlich Ihr Feedback an unser Team kommunizieren, deren tägliches Ziel es ist allen Gästen einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel zu bereiten. Bei Ihnen ist uns dies, Ihrer Bewertung nach, offensichtlich 100% gelungen. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung des Hauses und freuen uns natürlich sehr zu erfahren, dass Sie dieses Hotel erneut buchen würden. Mit sonnigen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience