Janice(36-40)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit tollem Essen

Es liegt direkt am Strand, hat aber auch zwei sehr nette Pools. Die Zimmer sind schön renoviert und eingerichtet und das das Personal was ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Premiumzimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wir waren überrascht, dass es kein abgetrenntes Bad gibt, sondern Dusche, Toilette und Waschbecken direkt im Zimmer sind. Hat aber trotzdem gut für uns geklappt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auf meine Laktoseintoleranz wurde Rücksicht genommen und jeden Abend habe ich ein extra Dessert bekommen. Die Allergene waren ausgewiesen auf den Schildern. Das Essen war wirklich sehr gut und jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich - das Reinigungspersonal, die Animatoren und auch die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Kellner waren freundlich und gut gelaunt

• Pool

• Strandspaziergang

Der Strand ist gut erreichbar und sauber. Highlight war morgens Yoga am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hotel ist ruhig und die Außenanlage sehr gepflegt. Das Spa haben wir auch ausprobiert mit dem einstündigen Voucher, den wir bekommen haben. Ansonsten kostet die Nutzung pro Stunde etwas. Das Spa war relativ klein und eine der zwei Saunen war leider kaputt. Komisch war, dass man als Frau eine Plastik-Haube über die Haare tragen musste (die auch noch zu klein war)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Yoga am Strand war wirklich schön. Und das Tischtennisturnier hat Spaß gemacht, genauso wie Aquagym. Die Musikbeiträge abends haben wir nur einmal angesehen und es war ganz nett.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben das Tischtennisturnier gewonnen und ein T-Shirt als Gewinn bekommen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die naheliegenden Dünen sind sehr sehenswert. Ebenso hatten wir Glück, dass gerade Karneval war - auf jeden Fall ein Erlebnis in der Stadt! In der nebenan liegenden Einkaufspassage bekommt man alles, was man vielleicht braucht oder vergessen hat (es gibt Supermärkte, Apotheke und ein paar Klamottenläden und eine Menge Cafés und Restaurants)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fährt ein Bus ca 4min fußläufig entfernt nach Las Palmas oder nach Maspalomas.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir hatten nicht erwartet, dass das Spa pro Stunde Eintritt kostet. Wir hatten aber einen Voucher für eine Stunde und sind dann wieder gegangen.