Das Hotel liegt direkt am Strand von San Augustin. Sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Größe der Anlage siehe frühere Bewertungen. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und waren damit sehr zufrieden. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Schöner Balkon mit Meerblick. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren i m m e r zufrieden mit der angebotenen Verpflegung. Die meisten Gäste sind jenseits der 50 Jahre. Deswegen ist es im Hotel auch immer sehr ruhig. Da kommen in der Nacht keine Diskobesucher heim und knallen Türen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland Das Wetter war für uns im Dezember voll in Ordnung. Tagestemperatur 20 bis max. 25 Grad. Manchmal bewölkt, ein Tag starker Regen. Man sollte immer bedenken, dass man nicht in einem Center Park Urlaub macht, dort sind es immer 28 Grad. Auch auf Gran Canaria gibt es "Wetter". Will sagen: mal Sonne, mal Wolken mal Regen....
Wir waren mit der gebotenen Leistung sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Aber Achtung: Man soll die Bewertungen genau lesen und interpretieren. Immer wieder wird gesagt, dass der Alterdurchschnitt hoch ist. Wir empfanden dies als sehr großen Vorteil. Also nicht unbedingt was für die ganz Jungen. Wir mit knapp über 50 haben uns gerade deswegen im Don Gregory wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Unsere Planung sieht für den Dezember 2006 einen erneuten Aufenthalt vor. Und vielleicht werden es dann sogar drei Wochen werden
Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich und immer ausreichend. Restaurant ist ebenfalls sehr sauber. Mit der Zuweisung für einen Tisch am Abend muss man ein wenig Glück haben. Aber Wünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt. Stammgäste haben da wohl einen Vorteil. Morgens hat man freie Platzwahl. Schön sitzt man im "Wintergarten" mit Blick auf den Strand und das Meer. Leider ist das auch der Bereich in dem die Raucher ihrem Laster frönen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Handtücher gibt es auf Wunsch frisch. Mängel werden umgehend abgestellt (Glühbirne). Man spricht (mehr oder weniger) deutsch
Wie beschrieben, direkt am Strand, nur duch den Promenadenweg getrennt. Gegenüber des Hotels (also auf der Vorderseite) befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Für das Auge nicht besonders schön, aber zweckmäßig. Da kann man alles einkaufen, was man so braucht. Zwei Supermärkte für Lebensmittel und Getränke vorhanden. Hinter diesem Einkaufszentrum findet man auch eine Bushaltestelle. Vom Hotel bis Playa del Ingles geht man zu Fuß ca. eine halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier sieht es im Don Grogory nicht so ganz toll aus. Allerdings ist man auch nicht in einem Club Hotel untergebracht. Der Fitnessraum ist im dunklen Keller untergebracht und die wenigen Geräte sind in einem eher schlechten Zustand. Das hat wohl auch mit der Alterstruktur der Gäste zu tun. Der Pool ist ok, da könnte es bei voller Belegung allerdings etwas eng werden. Das Problem der Handtuchaufleger ist auch hier zu finden. Es gibt anscheinend Gäste, die sich den Wecker auf 6 Uhr stellen, um einen Liegestuhl zu reservieren. War kein Problem für uns, haben den Pool nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |