Bernadette (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen

Wir waren bereits zum 4. Mal hier und kommen sicher wieder. Es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an. Alles passt hier, Transferzeit vom Flughafen ca 20. Minuten, direkte Strandlage, alle Zimmer haben Meerblick. Gutes Essen, gute Getränke, sehr guter Service. Einfach ein Wohlfühlhotel. Klare Weiterempfehlung.

• Wir hatten ein Premiumzimmer mit Zugang zur Sonnenterrasse im 4. Stock. Der Safe war kostenlos und das Zimmer bietet Platz genug um alles gut zu verstauen. Die Dusche sowie das WC sind durch eine Glaswand getrennt. Am Balkon hat man einen tollen Blick auf den Strand bis zu den Dünen von Maspalomas.

• Das Essen ist immer sehr frisch und heiß, zum Teil wird es mit Showcooking für einen zubereitet. Egal ob in der Früh Omlettes oder Spiegeleier. Sowie zu Mittag und am Abend frischer Fisch und Gemüse. Es gibt sehr viel Auswahl, das ist für jeden was dabei.

• Wie immer perfekter und zuverlässiger Service. Alle Kellner sind sehr freundlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut betreut. Da wir zum 4. Mal dort waren, wurden wir sehr herzlich begrüßt und wir haben uns wie bei Freunden gefühlt.

• Das Hotel liegt in erster Strandlage am Strand von Las Burras. Von allen Zimmer hat man direkten Meerblick, man kann immer auch das Meer rauschen hören. Gegenüber gibt es ein kleines Shoppingcenter mit allen was man brauchen kann. Lebensmittel, Apotheke, Car Rental sowie Souvenire.

• Gut

Es gibt einen eigenen Bereich wo man Ausflüge und Mietautos direkt im Hotel buchen kann.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Bernadette, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience