Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage, Super Service

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, das Hotelzimmer sehr schön. Der Strand sehr nah und schön. Blick aus dem Zimmer überwältigend. Das Essen ist super Abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Kann dieses Hotel nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie eine so wunderbare Woche bei uns verbracht haben. Unser stets freundliches Personal, die ansprechend gestalteten Zimmer und die unmittelbare Nähe zum Strand sind Aspekte, die wir kontinuierlich zu optimieren versuchen. Besonders freuen wir uns, dass Sie den atemberaubenden Ausblick aus Ihrem Zimmer sowie unser abwechslungsreiches und sorgfältig zubereitetes kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre Empfehlung ist für uns von großem Wert und bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vom Strand von las Burras San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience