Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Sandstrand

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrienden. Es ist perfekt für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub zu Zweit. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, es werden aber laufend wieder sachen erneuert und renoviert. Wir bekammen eine neue Stehlampe und die Wand im Korridor wurde neu verputz und gestrichen. Es war wirklich sehr sauber und alles wurde täglich gereinigt. Die Gästestrucktur war sehr durchmischt. Schon eher viele Paare 50 Plus, wenig Familien mit Kindern und einige junge Paare in userem Alter und kleinere Gruppen 4-6 Personen. Es konnte nur mit Früstück gebucht werden für nur 100.- pro Person konnten wir im Reisebüro Halbpension bekommen und im Hotel angeschriebn sahen wir das man für 20 Euro pro Tag ins All Inclusiv wechslen konnte. Wir hatten 7 Tage strahlenden Sonneschein und warme Temperaturen (30-36C) Auch am Abend war es noch angenehm warm (um die 20-25C). Im Norden (Las Palmas) waren die Wetteraussichten meistens sehr windig, regnerisch und stürmisch wesshalb wir nicht in den Norden gereist sind.

• Die Zimmer sind sehr grossräumig (wir hatten ein Doppelzimmer) grosses Bett (zwei grosse Einzelbetten aneinandergsetellt,was uns nicht störte) grosser geräumiger Wandschrank mit SAFE (2 Euro pro Tag) vielen Kleiderbügeln, genug Platz für zwei Personen und gepäck für 1-2 Wochen und sogar die Koffer konnten wir im Schrank verstauen, Grosses Badezimmer mit WC, Lavabo grosser Badewanne, Spigel und Schminkspigel. Sehr sauber, täglich gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher (Strandtücher für 10 Euro depot und je 1 Euro zum wechseln an der Reseption erhältlich) Wir waren im Erdgeschoss (Zimmer 120) und hatten einen kleinen Gartensitzplatz, mit zwei Stühlen, Tisch und zwei Liegen. Eine Aufhängevorrichtung um Strandtücher und Badehosen aufzuhängen war vorhanden. Sicht ins Grüne und nebenzimmer auf die Strandprominade.

• Gut
  • Das Früstückbüffet liess keine Wünsche offen, es gab wirklich für jeden geschmack etwas. Viele verschiedene Brötchen, Süsses, Toast und auch Vollkornbrot (Toster stand zur verfügung) Viele verschiedene Fruchtsäfte (etwas wässrig, aber ganz lecker) Kaffe, Tee oder Kakao wurde am Tisch serviert. Es hatte immer frische Früchte, Jogurt, Müsli, Kornflakes, verschiedene Eier, Speck, Würstchen, Aufschnitt, Pancake. Eier und Pancake wurden von einem Kochen immer frisch vor den Augen der Gäste gebraten (TIPP: auf die frischen Eier warten, die direkt aus der Pfanne kommen, mmmh ;O) ) Auch am Büffet am Abend gab es immer viele verschiedene Speisen und für jeden war etwas dabei. Es gab viel Fisch, Meerestiere und auch verschiedene spanische Gerichte zu probieren. Es hatte eine Grillstation wo Fisch und Fleisch direkt gekocht und dem Gast serviert wurde (Tipp: sich ein Fleisch betellen und dan kurz warten, dann wird es frisch zubereitet, sonst bekommt man halt eins das schon etwas länger auf der Herdplatte lag) Manchmal wurde auch eine Kochstation draussen am Pool aufgestellt. Wirklich viel abwechslung. Teller nicht immer ganz sauber am Buffet aber es hatte immer genügend ersatz wenn mal ein Teller nicht ganz sauber war konnte man sich einfach einen anderen nehmen. Die Speisen in den warmhaltebehälter waren halt manchmal etwas verkocht (Reis) und nicht immer ganz warm. Wir wurden aber immer Satt und haben gut gegessen.

• Gut
  • Sehr nettes und bemütes Personal mit meist sehr guten Deutsch oder English kenntnissen.

• Die Lage ist wirklich perfekt für einen Strandurlaub. Man konnte nur zur Hintertür des Hotels raus und war direkt an der Strandprominade und wirklich in wenigen Schritten direkt am schönen Sandstrand "Playa de las Burras". Vom Flughafen fährt man 20-30 Minuten zum Hotel. Um nach "Playa del Ingles" zu gelangen musste man nur ca. 30 minuten der Strandprominade entlang spatzieren. (ca. 4Euro mit dem Taxi) Ein Shoppingzenter (CC San Agustin) mit Supermarkt, Restaurant, Autovermietung, Zeitungsladen, Taxistand und Geldautomat ist direkt gegenüber dem Hotel.

Der Pool ist eher klein, hat uns aber nicht gestört waren eh immer am Meer, Es hatte viele Liegen und eine zweite Terrasse mit weitern liegen. Am Strand konnte man für 7.50 Euro zwei Liegestühle und einen Schirm für den ganzen Tag mieten. (Tipp ab 17:00 Uhr musste man nichts mehr bezahlen für die Liegen, ab 18:00 Uhr wurden dan die Schirme bei den nicht benutzten liegen geschlossen, wenn man aber bezahlt hatte durfte man mis Sonnenuntergang den Schirm und die Liegen benutzen) Strand ist wirklich schön und grossräumig. Es ist sehr zu empfelen sich einen Sonneschirm zu kaufen (gibt es in jedem Supermarkt für ca. 8 Euro) weil es sonst über Mittag sehr heiss ist am Strand. Auch die Flipflops sollte man bis zum nassen Sand anbehalten, ab 12 Uhr verbrennt man sich sonst die Füsse vom weg vom Tuch zum Meer. Wassertemperatur sehr angenehm und erfrischend. Man konnte weit ins Meer rauslaufen und immernoch stehen, schöne Wellen,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011