- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im April das dritte Mal im Hotel und fliegen im Oktober wieder hin.Das sagt ja alles.Wir können nichts negatives sagen(das noch einiges renoviert werden muß,wissen die Verantwortlichen schon selber).Die Küche ist top,das Personal ist freundlich die Zimmer super sauber.Die Lage des Hotels ist einmalig.Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober,ein bischen nach Hause kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie gerne auch ein weiteres Mal kommen würden. Gerne gebe ich Ihr positives Feedback ans Personal weiter. Ihre Bemerkung bezüglich der Renovierungsarbeiten können wir nur bejahen. Es wurde bereits ein Großteil des Hotels renoviert und es werden auch in Zukunft weitere Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon jetzt Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Cabrera Direktion