Thuan Vinh (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Modernes und zentrales Hotel in San Augustin

Eher schlecht

Schönes renoviertes und modernes Hotel. Lage direkt am Strand sowie Einkaufszentrum gegenüber. Für unseren Kurzurlaub, bei dem wir uns hauptsächlich Ruhe und Erholung erwünscht haben, war das Hotel geeignet.

• Wir hattten vorübergehend viele Ameisen im Zimmer. Das Zimmer selber war sehr modern, jedoch keine Privatsphäre auf Grund integriertem gläsernem Sanitärraum. Zudem gab es kaum Verstaumöglichkeiten, sprich Schubladen. Des Weiteren war es sehr hellhörig.

• Frühstück war sehr zweckmäßig, z.B. gab es immer den gleichen, leicht minderwertigen Aufschnitt. Warum gab es nicht einmal zum Frühstück Serrano-Schinken? Das Abendessen bot stets abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, bis auf das Gemüse, was leider meist ziemlich verkocht war. Cocktails-Liebhaber sind hier an der falschen Adresse und sollten eine Lokalität in der Umgebung aufsuchen, selbst als Nicht-Allinclusive-Gast.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Fitnessstudio bestand nur aus einigen Cardio-Geräten und ein paar leichten Hanteln. Der sog. Infinity-Pool war sehr klein und auf Erdgeschoss-Höhe. Entertainment gab es abend immer, aber nur beschränkt auf 1 - 2 Stunden mit viel Pause zwischendurch. Wir haben es daher nie genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Thuan Vinh

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Schön, dass Ihnen das Hotel und seine Lage gefiel und Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub hatten. Leider haben wir in manchen Bereichen Ihre Vostellungen nicht erfüllen können und nehmen Ihre Rückmeldungen bezüglich des Frühstücksbuffets, der Zimmerausstattung und des Fitnessstudios gerne zur Kenntnis. Unser Management wird diese überprüfen bzw. manches neu überdenken. Schade, dass Ihnen unser schöner Inifinity-Pool nicht zugesagt hat- Da unser Hotel am Hang gebaut ist, schränkt die Erdgeschosslage des Pools keineswegs den wunderschönen „Infinity-Blick“ auf den Atlantik ein. Gerne hätten wir auch von den Komplikationen mit den Ameisen während Ihres Urlaubes erfahren, um Ihnen rechtzeitig behilflich sein zu können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihre generell positive Bewertung des Hotels Don Gregory by Dunas und würden uns über ein Wiedersehen hier im Don Gregory by Dunas sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Frau Klopp Guest Relatiosn Service