Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Meinung eines Hoteliers

Ein gut geführtes Haus mit einer unübertrefflichen Lage direkt am Strand und einer kilometerlangen Promenade. Obwohl wir mit Kleinkind eher in der Minderheit waren (die meisten Gäste zu diesem Zeitpunkt waren wohl überwinternde Senioren) fühlten wir uns sehr willkommen sowohl bei den anderen Miturlaubern als auch bei dem sehr freundlichen, korrekten Personal.

• Gut
  • Zimmer durchweg komfortabel gestaltet und möbeliert. Das Haus ist ca. 30 Jahre alt aber gut erhalten und gepfegt.

• Gut
  • Alles in Ordnung und dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als entsprechend. Korrekte Bedienung und Service allgemein, riesige Auswahl and Speisen mit Abwechslung, gute Weine etc.

• Keine Beschwerden, nur Lob. Alles Notwendige war vorhanden und das Personal war gut geschult.

• Kaum zu übertreffen. Auf der einen Seite das Meer - auf der anderen ein Shoppingzenter mit allem Wesentlichen. Perfekt für Erholung und Strandurlaub. Allerdings für Gäste die Action und Abenteuer suchen gibt es sicher bessere Lokalitäten.

Wurde von uns ausser Pool nicht benutzt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2006