Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung

Eher schlecht

Das All Inclusive in diesem Hotel enttäuscht leider. Auch das Personal ist eher unfreundlich. Keine Weiterempfehlung.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nur okay. Leider kühlt die Klimaanlage nur auf 26 Grad runter, dementsprechend ist es nachts viel zu heiß. Die Dusche ist komplett undicht, sodass das Zimmer immer geflutet ist.

• Schlecht
  • Das Essen war enttäuschend. Alles in allem gibt es wenig Auswahl und das nur in minderer Qualität. Zum Glück gibt es immer Kartoffeln und Aioli, damit man wenigstens satt wird. Das Fleisch ist teilweise ungenießbar, außerdem werden leere Behälter erst mit erheblichen Verzögerungen wieder aufgefüllt. Von den versprochenen internationalen alkoholischen Getränken konnten wir nur Bombay Gin und Havanna feststellen. Die Cocktails schmecken nicht (Fertigcocktails).

• Der Service ist in Ordnung. Das Personal an der Rezeption reagiert eher abweisend auf Beschwerden. In unserem ersten Zimmer war die Lüftung defekt, sodass ein enorm lautes Brummen im Schlafzimmer einen Aufenthalt unmöglich machte. Nachdem dies bei der Rezeption angesprochen wurde, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel komplett ausgebucht wäre und keine anderen Zimmer zur Verfügung stehen würden. Nachdem der Techniker dann bestätigte, dass die Lüftung defekt ist, waren plötzlich andere Zimmer frei und wir konnten umziehen. Auch wenn Gertränke bestellt werden dauert alles ziemlich lange, Kellner etc. sind ziemlich unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich optimal. Direkt an der Promenade gelegen, sodass man in 45 Minuten zu Fuß in Maspalomas ist. Außerdem liegt das Hotel direkt am Sandstrand des Playa des Burras.

• Gut

Der einzige (!!) Animateur macht seine Sache wirklich gut und verbreitet gute Laune. Auch die abendlichen Shows waren immer gut. Der Spa Bereich enttäuscht allerdings.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, wir danken, dass Sie dieses Haus für Ihren Urlaub auswählten, wenngleich wir es sehr bedauern, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen an einen rundum gelungen Urlaub nicht vollständig erfüllt haben und der erhaltene Service zu Ihrem Aufenthalt Sie nicht begeisterte. Wir danken für Ihre Zeit Ihre persönliche Bewertung zu veröffentlichen und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Sollten Sie möglicherweise in Zukunft erneut in Betracht ziehen das Don Gregory by Dunas für einen Urlaub auswählen, fragen Sie sich bitte gerne während Ihres Aufenthaltes nach dem Team der Gästebetreuung, um Ihnen so rasch als möglich bei eventuellen Fragen bzw. Unannehmlichkeiten behilflich sein zu können und möglicherweise eine passende Lösung so bald als möglich anbieten zu können. Für unser Team hat die Gästezufriedenheit all unserer Gäste oberste Priorität und kontinuierlich sind wir an Feedback interessiert wo wir uns weiterhin verbessern könne bzw. etwas möglicherweise punktuell nicht so ideal geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience