Veronika (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Komme gern wieder, fühle mich hier sehr wohl.

1a Lage, meiner Meinung die beste Lage auf Gran Canaria, wenn Gran Canaria, dann nur hier. Das Hotel hat für mich die richtige Größe. Zu diesem Zeitpunkt bekam man auch jeden Morgen eine Liege. Obwohl diese sehr hart und unbequem sind. Diese wurden nach dem Sommer ausgetauscht. Keine gute Entscheidung.

• Ich kann hier sehr gut schlafen und genieße einfach das Rauschen des Atlantiks, auch wenn dieser sehr laut ist, einfach nur taumhaft.

• Hier wird jeder satt, es gibt für jeden Geschmack etwas. Obwohl nach einer Woche sich einiges wiederholt. Die Tische sind sehr klein. Geschirr wird manchmal nicht abgeräumt. Kommt halt darauf an, ob sehr viel los ist und welcher Kellner für den Bereich zuständig ist.

• Gut
  • Wenn man etwas zu bemängelt hat, wird hier sehr schnell und gut reagiert.

• Kurzer Transfer, ca 30 Minuten vom Flughafen

Das Spa ist nicht sehr groß. Mir hat es gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Don Gregory by Dunas geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vesela Vasileva Guest Experience