helles, stilvolles, weiträumig angelegtes Hotel, freundliches Personal, üppige Frühstücks- und Abendessenbüfetts, alles sehr großzügig schönes, modern und praktisch eingerichtetes Doppelzimmer mit schönem Meeresblick, gute Ausstattung, sehr sauber störend: das Zimmer wurde an mehreren Tagen erst zwischen 15 und 16 Uhr gesäubert, zu spät für ein Mittagsschläfchen
zentral, unmittelbar am Wasser gelegen Bus-Station in der Nähe zurzeit des Urlaubs allerdings Bauarbeiten vor und am Hotel das gegenüberliegende Shopping-Center von minderer Qualität in die Jahre gekommen viel Nepp 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel Ausflugsziele in der Nähe: Dünen, Puerto Mogan Las Palmas
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Diethelm Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Don Gregory**** verbracht haben. Danke, dass Sie sich Zeit nahmen eine Bewertung zu veröffentlichen und ein Feedback zum Speisenangebot, der Hotelausstattung und unserem Personal zu verfassen. In Ihrem eventuellen nächsten Urlaub im Hotel Don Gregory****können Sie sich gerne bezüglich einer gewünschten Uhrzeit für die Zimmerreinigung an die Rezeption oder Gästebetreuung wenden, um eine für Sie idealen Zeitpunkt zu bestimmen. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Hotel Don Gregory**** begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Manager