Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Klasse Urlaub, 1 Reihe am Strand

Sehr tolles Hotel, es sind nur knapp 5 Meter zum Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen (Fassade, Risse in den Fliesen) aber der Service ist Klasse. Das Essen ist Lecker, warm und Abwechslungsreich. Öfters Spanische Küche oder Meerestiere zum Essen wäre noch besser. Das Dessert ist der Hammer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Alle Zimmer mit Meerblick, genial.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Gut war die Auswahl, mehr Spanische Küche wäre noch besser. Eistee fehlt definitiv.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Am 1 Tag war der Safe kaputt. Es musste die Safe firma her kommen. Inerhalb 20 min. wurde alles aus getauscht. klasse

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Es gibt Keine Kinderanimatin, für uns zum Glück. Um den Hotel noch mehr klasse zu geben müsste es an 16 oder 18 Jahren sein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage und der Service unseres Hotels so gut gefallen hat, und das Sie auch von dem leckeren Essen so begeistert waren. Unser Hotel wird nächstes Jahr renoviert und bleibt deshalb vom 01.04.2017 bis 31.07.2017 geschlossen und anschließend wird der Betrieb für Erwachsene und Kinder ab 16 Jahren wieder aufgenommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Wenzel Kundenbetreuung