Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel direkt am Meer

Super Hotel direkt am Meer. Für uns ist es der zweite Urlaub auf Gran Canaria in diesem Jahr. Aber zum ersten mal in diesem Hotel.

• Wir haben die Premium Kategorie im 4. Stock. Alle Zusatzoptionen sind prima.

• Sehr gute Auswahl zu jeder Tageszeit. Wir haben All Inklusive und werden nicht enttäusch.

• Super Service. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Meer. Super Badestrand.

Im sogenannten Gym sind nur Kardiogeräte vorhanden. Ein paar Hanteln und Muslelaufbaugeräte wären kein Luxus.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Wir danken, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory**** entschieden haben und sich anschließend Zeit nahmen Ihre Eindrücke und Erfahrungen in diesem zu publizieren. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir danken natürlich auch für Ihre Rückmeldung zu unsere Gym und informieren Sie gerne auf diesem Weg, dass wir in dieser Woche zusätzliche Ausstattung für diesen erhalten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie die neuen Geräte dann bereits ausprobieren können. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service