Karin (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ist OK

Sehr in die Jahre gekommen, Schrank geht kaum auf, keine Schubladen, Boden schmutzig, Terrassentür undicht und nur mit sehr viel Kraft zu schließen. Handtücher und Bettwäsche haben Löcher und die Matratzen sind sehr durch gelegen. Minibar kühlt nur, wenn die Schranktür auf bleibt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Karin

Lieber Gast, Zu allererst möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke bei Tripadvisor zu teilen. Wir bedauern natürlich sehr, auf diese Weise zu erfahren, dass dieser nur ok war. Wir bedauern es, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden dieses an unsere Abteilungsleiter weiterleiten, um uns stets zu verbessern. Gerne informieren wir Sie, dass unser Hotel Don Gregory über ein Guest Experience Team verfügt, welches sich tag täglich um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert und jederzeit für Fragen, Wünsche und Unannehmlichkeiten erreichbar ist. Gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort zum Reisezeitraum gesprochen, um nähere Details zu erfahren und Ihnen so rasch als möglich Lösungen anzubieten zumal etwa täglich Haustechniker im Hotel sind. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Frau Kurz Guest Experience