- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wenn wir wieder fliegen, dann sicherlich in dieses Hotel. Beeindruckt hat uns sehr die gute Qualität und reichliche Auswahl vom Essen. Angenehm war auch die Ruhe (kein Straßenlärm, ruhiges Hotel und auf der Terrasse endet der Betrieb auch um 23:00. Ein mehrmaliges Baden pro Tag im Meer wird durch die direkte Strandnähe ermöglicht. Auch die Freundlichkeit vom Personal (Rezeption, Speisesaal, Reinigung) ist vorbildlich. Einziger kleiner Minuspunkt - das Service bei den Abendveranstaltungen beim Pool nach 22:00 Uhr könnte besser funktionieren - dzt. ist es besser, wenn man sich das Getränkt an der Theke selbst holt (ist schneller).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu werten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage, sowie unsere Küche schätzen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn dies ist stets die größte Motivation. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory