- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl man dem Gebäude sein hohes Alter an einigen Stellen ansieht, ist aufgrund diverser Restaurierungen und Modernisierungen der Zustand als sehr ordentlich und sauber zu bezeichnen. Die Lage ist einmalig, alle Zimmer zumindest ab 4.Etage aufwärts haben einen traumhaften Meerblick. Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einer großen Strandbucht. Die unterhalb des Poolbereichs verlaufende schöne Strandpromenade ist in beide Richtungen kilometerlang, z.B. ist man in etwa einer halben Stunde in Playa del Ingles .Gegenüber dem Hoteleingang befindet sich ein riesiges Einkaufscenter mit zahlreichen internationalen Restaurants und Bars, gelegentlich mit Live-Musik. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel . Das Hotelrestaurant bietet zu jeder Tageszeit ein sehr vielseitiges , schmackhaftes Buffet an, das Bedienungspersonal ist sehr freundlich. Jeden Abend wird auf einer kleinen Bühne im erweiterten Foyer ein knapp einstündiges Unterhaltungsprogramm geboten (Live-Musik, kleine Shows usw.) Etwas Animation gibt es auch für kleine Kinder ( Spiele im Pool, Minidisco) Zusammenfassend lässt sich also festhalten, dass das Dunas Don Gregory ein wirklich zu empfehlendes 4-Sterne-Hotel ist, in dem ich jederzeit wieder gerne Urlaub machen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Gaste, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Dunas Don Gregory zum vollsten geniessten und wir bedanken uns für die Bewertung auf Holidaychek. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen und hasta la vista... Anabel Ortiz de Zárate Kundenbetreuung