Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Hotel in bester Strandlage, den ganzen Tag Sonne.

Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Personal äußerst zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wird umgehend eingegangen.

• Leider hatten wir eine durchgehende Matratze. Das hätten wir vorher klären müssen. Da wir aber gerne im Mittelbereich wohnen wollten, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Dayana, unsere Zimmerfee hat immer alles zur vollsten Zufriedenheit gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war gut, allerdings wiederholt es sich im wöchentlichen Wechsel, was für uns dann nicht so abwechslungsreich war. Auf meine diversen Unverträglichkeiten musste man nicht eingehen, da immer etwas Verträgliches zu finden war.

• Vorbildlich

• Die Lage zur Sonne war im Januar optimal. Vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang. An der Promenade kann man bis zu den Dünen von Maspalomas laufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Claudia
    Alter:71+

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Wir haben jeden Ihrer Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Don Gregory by Dunas willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience