Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis auf ein paar winzige Kleinigkeiten gab es nichts zu beanstanden. Auch als "Single" finde ich das Don Gregory ideal.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Leider waren die Matratzen etwas "durchgelegen".
Das Essen war reichhaltig, allerdings fehlte es etwas an Würze.
Für das Personal - von der Rezeption, Wellness-Bereich, Hotel-Bar und Restaurant - gibt es eine 1 mit 3***! Meinerseits gab es keine Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel dauerte ca. gute 20 Minuten.
Der Wellness-Bereich ist angenehm und die Massagen haben sehr sehr gut getan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre Zeit beim Schreiben dieses Kommentars. Wir freuen uns über Ihre Highscore und Ihre freundlichen Worte zu so vielen Details unseres Hotels, wie z.B. die ausgezeichnete Lage am Strand, das abwechslungsreiche und unterhaltsame Programm unseres Animationsteams und die Freundlichkeit und gute Betreuung unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihre Worte an unser Team weitergeben, in Anerkennung Ihrer täglichen Arbeit, die darauf abzielt, die maximale Zufriedenheit aller unserer Kunden zu erreichen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, auch in Bezug auf das Thema der Matratzen. Wenn Sie zur Rezeption gekommen wären und es uns gesagt hätten, hätten wir sicher eine Lösung für Sie gefunden. Es tut uns leid, dass unser breites Angebot an Speisen, thematischen Abendessen und Getränken bekannter nationaler und internationaler Marken Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen wird. In der Hoffnung, Sie wiederzusehen, Ich möchte Ihnen meine herzlichsten Grüße aussprechen. Giulia Carriero Guest Experience