Das Hotel ist einfach super! Lage:direkt am Meer.das rauschen des Meeres ist beruhigend und ich höre dass sogar im Bett. Essen sehr fein und abwechschlungsreich.Zimmer sind neu renoviert und praktisch mit schöne Ausschicht aufAtlantik.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Eila Marja |
Liebe EILA MARJA, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Die Lage direkt am Meer ist in der Tat ein Highlight, und es ist großartig zu wissen, dass das beruhigende Rauschen des Meeres Ihnen auch im Zimmer Freude bereitet hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche und feine Essen sowie die neu renovierten Zimmer mit der schönen Aussicht auf den Atlantik gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience