Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Sind als Paar angereist um uns zu erholen. Genau das Richtige bekommen, schön renoviertes Hotel an dem immer noch gearbeitet wird aber meist unauffällig und nicht weiter störend. Das Hotel ist nur für erwachsene Gäste, empfanden wir als sehr angenehm. Zimmer modern und zweckmäßig gute Isolierung nichts im Zimmer gehört. Einziger Kritik Punkt ist die etwas lauter Musik beim Essen, sonst sehr angenehmer Aufenthalt..... empfehlenswert.

• Gut
  • Alles im Umland mit Bus ohne Probleme zu erreichen, toller sauberer öffentlicher Strand sehenswerte Gärten und viele Ausflüge machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Eva Santana, Guest Relation Manager