Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel in toller Lage mit eigenem Stil

Gut

ein modernes Hotel mit wirklich idealer Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig und hell eingerichtet, der Sanitärbereich ist sehr gepflegt und auch die Betten verfügen über gute Matrazen. Vom Balkon hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Hervorzuheben ist auch die Gepflegtheit und Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub im sonnigen San Agustin auswählten und diese tolle Bewertung auf HolidayCheck verfasst haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem modernen Hotel hatten und Ihnen vor allem die direkte Strandlage, sowie die großzügigen Zimmer zugesprochen haben. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal – dies ist immer eine ganz tolle Motivation für das gesamte Hotelteam. Dieses gibt jederzeit sein Bestes um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Schön, dass Sie auch die tolle Aussicht auf den Atlantischen Ozean genossen und die Sauberkeit in unserem Hotel hervorheben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für ihr fantastisches Feedback, hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder mit einem Lächeln begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience