Dr Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Gehobenes Hotel mit bester Strandlage

Das Hotel hat die beste Strandlage im Süden von Gran Canaria. Nur die Strandpromenade trennt das Hotel vom feinsandigen Las Burras Strand. Durch das Adult online Konzept ist das Hotel bestens für Paare und Singles geeignet Ein Vorschlag noch zur Optimierung: Es gibt immer Gäste, die um 06:00 Uhr morgens aufstehen und Liegen am Pool sowie im Solarium "reservieren" und somit die Regel des Hotels ignorieren. Da muss das Personal korrigierend eingreifen. Wir haben dies leider vermisst.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Vorname:Dr Thomas

Lieber Thomas, Wir danken dir herzlich für deine netten Worte über deinen Aufenthalt in unserem Hotel Don Gregory by Dunas und über deinen Verbesserungsvorschlag. Gerne geben wir diesen an das Management weiter. Wir freuen uns, dass du so eine tolle Zeit bei uns hattest und vor allem die Lage unseres Hotels direkt am Strand zu schätzen wusstest. Wir freuen uns, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Judith Guest Experience