Mitarbeiter eilten zu Hilfe um den schweren Sonnenschirm wieder aufzurichten. Die Dame an der Poolbar war erschrocken und erkundigte sich ob es mir gut geht. Ich sagte ja, der große, schmerzhafte blaue Fleck zeigte sich erst ein Tag später. Die schwere Metallstange des Sonnenschirms ist nur ca. 1 m an meinen Kopf vorbei gerauscht. Die großen Sonnenschirme am Hauptpool sollten bei Wind besser gesichert oder eingeholt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken, dass Sie sich gestern kurz Zeit genommen haben mit uns persönlich über diesen unangenehmen Vorfall zu sprechen und sind sehr froh, dass es Ihnen, bis auf den blauen Fleck, soweit gut geht. Bedauerlicherweise wurde auf dieser Bewertungsplattform, aus uns nicht erklärbaren Gründen, nur ein Teil Ihrer umfangreichen Bewertung veröffentlicht. Das gesamte Team ist froh zu wissen, dass Sie sich, abgesehen von diesem Vorfall, bei uns wohl fühlen und Sie das Don Gregory by Dunas schon mehrmals als das für Sie passendste Urlaubshotel ausgewählt habe. Es würde uns sehr freuen Sie in Zukunft weitere Male bei uns als Gast willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience