- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage ,wenige Schritte zum sehr sauberen Strand.Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet ,im gesamtem Hotel.Die Zimmer sind groß und alle Zimmer haben Meerblick.Das Essen ist phantastisch.Große Auswahl und sehr lecker.Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Auch wenn viel los ist,zum Beispiel an der Poolbar,versuchen die Servicekräfte so schnell wie möglich zu bedienen.Egal ob die Gäste AL oder HP sind.Wir waren jetzt das sechste Mal da und möchten gerne im April wieder dort einchecken und uns dort zu 100 Prozent erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ralf & Maren |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Dunas Don Gregory und für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass alles perfekt war, unser Team die Erwartungen erfüllen konnte und Sie sich bereits heute auf den nächsten Urlaub bei uns freuen. Ganz besonders stolz macht uns Ihr Lob über unsere freundlichen und professionellen Mitarbeiter sowie die ausgezeichnete Küche. Nochmals möchten wir uns für Ihre freundlichen Zeilen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, hier im Dunas Don Gregory. Herzliche Grüße aus San Agustín Aleksandra Mikula Gästebetreuer Dunas Don Gregory