Das Don Gregory ist ein schönes Hotel und liegt direkt am Strand und an der Promenade. Wir sind Wiederholungstäter und haben uns auch beim zweiten Mal hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten im vorhinein einen Wunsch der uns problemlos erfüllt wurde. Dafür möchten wir uns hiermit noch einmal recht herzlich bedanken. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit hellem Mobiliar ausgestattet. Auch der schöne große Balkon mit Meerblick war ein Traum. Mit Meeresrauschen einschlafen das hat schon was.
Wer hier meckert ist selbst schuld :-)) Eine Riesenauswahl an Speisen die sich sehen lassen kann. Themenabende...frisch gegrilltes...was will man mehr. Zum Frühstück mehrere kostenfreie frisch gepresste Säfte und Sektchen, Rührei..Spiegelei..Omlett nach Wunsch usw. usw, Selten so gut wie hier in einem Hotel gegessen.
Der Service war sehr gut. Alle waren freundlich und bemüht und man wurde umsorgt.
Die Lage könnte besser nicht sein. Direkt an der Strandpromenade und am Atlantik gelegen. Man kann in beide Richtungen schöne Spaziergänge unternehmen, Hinter dem Hotel ist ein Shoppingcenter mit Geschäften, Gaststätten und Autovermietungen. Wir haben eine Woche ein Auto gemietet und haben uns jeden Tag etwas anderes auf dieser schönen Insel angeschaut, was sehr zu empfehlen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karin & Holger |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns im Don Gregory by Dunas verbracht und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience