- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ja für diesen preis was haben wir bezahlt das war nichts was wir erwartet haben. Hotel ist sauber aber auch mit vile mangeln,obwohl neu renoviert. Baustelle war auch seher laut unten vom gelende in näche vom strand. Sehr nett war Frau Kurz , sie schenkte uns late check out weil wir haben eine tag verloren .(Flug verspätung).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mentor |
Lieber Mentor, wir danken, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und Sie sich Zeit nahmen Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem Urlaubs zu publizieren. Es freut uns, dass wir Sie, seitens des Hotel, mit der Aufmerksamkeit bezüglich Ihrer Flugverspätung, mit dem Entgegenkommen positiv überraschen konnten. Wir bedauern, wie bereits schon während Ihrer Urlaubszeit bei uns, nun auch auf diesem Wege erneut erfahren, dass wir es leider nicht geschafft haben Sie in allen Bereichen Ihre Erwartungen positiv zu erfüllen und Ihren Geschmack und Ihre Vorlieben für einen rundum gelungenen Urlaub zu treffen. Selbstverständliche wird unsere Managment jegliche erhaltene Rückmeldung, während und nach Ihrem Urlaub, zu den unterschiedlichen Bereichen analysieren und die eine oder andere Idee als eventuelle Möglichkeit für eine weitere Verbesserung in Betracht ziehen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie eventuell mit der einen oder anderen Veränderung positiv überraschen können. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience