Kurt (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und Entspannender Urlaub

Das Hotel war für uns das perfekte Hotel um zu entspannen, zu genissen es uns gut gehen zu lassen. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr hell, ansprechend mit sehr schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Waren zum zweiten Mal hier, bekannen ein Up Grad Zimmer in der achten Etage

• Gut
  • Bei der Dusche Blätter die Farbe von der Decke! Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Täglich sehr ordentlich gereinigt. Neue Handtücher, Seifen oder Duschgel/Shampoo wurde ebenfalls aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstückbuffet war sehr lecker, hier findet wirklich jeder etwas. Es gibt täglich verschiedene Brötchen, Toast, Schinken, Käse, Früchte, Müsli, warme Speisen, frisch zubereitete Eier, Omeletten.

• Sehr freundliches Personal, Tische wurden nach jedem Gast neu gereinigt.

• Gut
  • Buchen immer nur Frühstück, in der Umgebung vom Hotel kann man in vielen Restaurants sehr gut Essen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, es freut uns sehr zu lesen, dass du in allen Bereichen unseres Hotels sehr zufrieden warst und einen schönen Urlaub bei uns geniessen konntest. Es ist schön zu hören, dass du dich in unserem Premiumzimmer wohlgefühlt hast und beim Frühstücksbuffet immer etwas finden konntest, das deinem Geschmack entspricht. Wir hoffen du hattest eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu können. Herzliche Grüsse, Judith Guest Experience