MORTEN (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Das Personal war überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns direkt wohlgefühlt haben. Die Strandlage sowie die Ruhe am Infinitypool waren super zum Erholen und auch der Fitnessraum war für ein Hotel sehr gut, sauber und modern. Die Massage im Spa war ebenfalls sehr entspannend. Der Ausblick beim Essen im Restaurant war sehr schön und die verschiedenen Themenabende waren immer lecker und abwechslungsreich. Außerdem leben in den Palmen am Pool kleine Papageien, durch deren Gesang man direkt Urkaubsfeeling bekommt. Wir wollten gar nicht abreisen und haben vor, wiederzukommen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:MORTEN

Lieber Morten, danke, dass Sie diese Hotel für einen Urlaub im Sommer ausgewählt haben. Es freut uns, auf diesem Wege zu erfahren was Ihnen bei uns besonders gut gefallen hat und was speziell zu einem positiven Urlaubserlebnis beigetragen hat. Selbstverständliche geben wir Ihre positives Feedback auch an die unterschiedlichen Abteilungsleiter und den Spa weiter, um die Rückmeldung an unser Personal zu kommunizieren. Wir sind uns sicher, dass es dem Einen oder Anderen Freude bereitet zu erfahren, dass Sie als zufriedene und entspannte Gäste nach Hause gefahren sind, gar nicht nach abreisen wollten und vor allem gerne wiederkommen werden. Mit sonnigen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience