Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026
Erholsame Tage direkt am Meer im Don Gregory Hotel

Traumhafter Urlaub mit Herz Wir Mutter und Tochter hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Don Gregory Hotel und sind rundum begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich willkommen und wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an den sehr freundlichen und kompetenten Direktor der stets präsent war, sich Zeit für die Gäste genommen hat und mit seiner herzlichen Art eine tolle Atmosphäre geschaffen hat. Ein weiteres Highlight war der Animateur Alejandro einfach großartig. Super lustig voller Energie und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ebenso möchten wir Oswaldo danken. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied. Das Hotel ist sehr gepflegt ruhig und direkt am Meer gelegen und perfekt zum Entspannen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen . Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Vorname:Erika
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Erika, Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch, wenn Gäste wie Sie uns mitteilen, dass Ihr Aufenthalt bei Don Gregory by Dunas zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience