Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub in nettem Ambiente

Das Don Gregory ist ein modernes, komplett renoviertes Strandhotel. Die Einrichtung ist zeitgemäss, hell, viel Glas und Spiegel. Restaurant und Bar mit Aussenbereich. Grosser Pool, Liegenbereich, mit Blick auf den Strand, eher klein. Täglich Animation und Abendunterhaltung.

• Gut
  • geräumiges DZ in üblicher Ausstattung, KS, TV, Safe, Sanitärbereich hinter Milchglasscheiben

• Reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Abendessen, viele Gerichte frisch zubereitet, hervorragende Qualität. Wer hier nicht satt wird.... Gepflegte Atmosphäre beim Essen durch kleine Tische mit genügend Abstand.

• Aufmerksames Personal, auch deutschsprachig, in allen Bereichen, flotter Service bei Frühstück- unf Abendbuffet.

• Gut
  • Direkte Strandlage, gepflegter Sandstrand, Strandpromenade. In der Umgebung Appartementanlagen und ein Einkaufszentrum ( nicht sehr schön), Bushaltestelle.

jeden Abend Live Musik/Unterhaltung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir danken, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory**** entschieden haben und sich anschließend Zeit nahmen Ihre Eindrücke und Erfahrungen zum Hotel und seiner Umgebung zu publizieren. Eine Freude für das gesamte Team des Hotels Bewertungen wie Ihre zu erhalten. Täglich arbeiten wir gemeinsam daran unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Wunderbar, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Hotel mit seinem Service in den diversen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielleicht beehren Sie uns eine Tages wieder, uns wäre es jedenfalls eine Freude. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service