Christine (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Don Gregory - immer Don Gregory

Super Hotel direkt an der Strandpromenade von San Agustin. Wurde erst kürzlich sehr schön umgebaut. Wunderschöne Bucht mit Sandstrand.

• Sehr saubere Zimmer - alle mit Balkon zum Meer. Wir haben gut geschlafen in diesen herrlichen Betten.

• Jeden Abend ein anderes Thema beim Essen. Der Speisesaal im Freien ist spitze. Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen war groß. Und vor allem alles sehr gut.

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, die alle Wünsche erfüllten.

• Vom Airport Las Palmas bis zum Hotel fährt man mit dem Bus eine halbe Stunde. Tolle Möglichkeiten für Ausflüge.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, danke, dass Sie Don Gregory by Dunas wählten. Es freut uns außerordentlich auf diese Weise zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie vom Service in den unterschiedlichsten Bereiche des Hotels vollständig begeistert waren. Selbstverständliche heißen wir Sie eines Tages gerne erneut willkommen bei uns und hoffen Ihre Heimreise verlief ebenso angenehm. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience