Einer der besten Urlaube in Spanien, die wir je gemacht haben. Außerordentlich freundliches Personal, angefangen bei der Direktion, der Stellvertretung und ausnahmslos aller Mitarbeiter - Das war Hervorragend!!! Extrem saubere und ruhige Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Unser Zimmer war in der 5. Etage mit Tollem Blick aufs Meer. In ungefähr 3Km Entfernung konnte man den Strand von Playa del Ingles und die Dünen von Maspalomas sehen
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft, gelegentlich musste man etwas nachwürzen. Das war aber kein Problem, da jegliche Gewürze zugänglich waren.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen war etwa 30 Minuten. Die Umgebung war sehr ruhig, in direkter Nachbarschaft befanden sich Geschäfte, Apotheken und Ärzte. Im Hotel befand sich eine Boutique mit tollen Stücken aus Italien. Mit dem Bus (Haltestelle 100m entfernt) konnte mann sehr gut in die Nachbarorte fahren.
Die 2 Pools waren immer sauber und nie überfüllt. Liegen und Schirme sowie Badetücher waren immer ausreichend vorhanden. Das Meer war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es gibt einen Fitness- und einen Spabereich. Sah alles sehr ordentlich aus, beides haben wir jedoch nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience