Das superschöne Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind hell und sehr sauber, sehr geräumig mit einem großen Spiegelkleiderschrank, in dem man den Kofferinhalt ohne Probleme unterbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen spitzenmäßig. Direkt vom Zimmer aus hat man einen Blick zum Strand und Meer. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Ich hätte mir für meinen Aufenthalt kein besseres Hotel vorstellen können.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bett mit einer sehr guten Matratze, so dass man äußerst ausgeruht und ohne Rückenschmerzen morgens erwachen konnte. Wenn ich auf dem Bett saß, konnte ich durch die große Fensterfront und der gläsernen Balkonverkleidung direkt auf Strand und Meer blicken. Die Dusche ist geräumig und mit einer sogenannten "Regendusche " ausgestattet. Toilette, Waschbecken, Nasszelle, alles picobello sauber. Als kleine Aufmerksamkeit fand ich hübsch, dass auf der Ersatz-Toilettenrolle eine Rose aus Toilettenpapier befestigt war. So etwas hatte ich vorher noch nicht gesehen.
Das Essen war an jedem Abend einem Thema gewidmet, wie z.B. spanischer Abend, asiatischer Abend, italienischer Abend etc. Es herrschte immer eine lockere und entspannte Atmosphäre.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Vor dem Abendessen wurden die Gäste alle persönlich vom Direktor und einer Kollegin begrüßt und mit einigen netten Worten bedacht. Wenn ich am Morgen zum Frühstück einen Tisch im Außenbereich ausgesucht hatte und während meines Essensholens ein noch schöner gelegener Tisch frei wurde, hat die Kellnerin meine Tasche umgepackt, damit ich näher am Meer sitzen konnte. Das fand ich sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe halbe Stunde. Nach Playa del Inges kann man gut zu Fuß hingehen, zu anderen Zielen ist problemlos ein Linienbus zu nutzen. Als Ausflugsziel habe ich in der Zeit eine Inselrundfahr unternommen, die sehr interessant war.,
Die Poolanlage ist sehr sauber, Ich war öfter schwimmen, was ich vorher schon lange nicht getan habe. Aber der schöne Pool reizte mich dazu. Es gab auch Aqua-Gymnastik
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Liebe Regina, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in San Agustín in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu verbringen. Vielen Dank ausserdem, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung für uns und zukunftige Gäste zu veröffentlichen und unser Hotel weiterempfehlen würden. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich kein besseres Hotel hätten vorstellen können. Ausserdem lesen wir gerne, dass vor Allem die verschiedenen Themen beim Abendessen, das Design der Zimmer und die Poolanlagen positiv im Gedächtnis geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir würden uns sehr freuen Sie eines Tages erneut bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience