- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dunas Don Gregory ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man auch an manchen Stellen im Hotel. Jedoch entschädigt die Lage und der Traumstrand für alles, man sieht so gerne über kleinere Mißstände hinweg. Diese waren für unseren Urlaub auch nicht wichtig, das Hotelzimmer braucht man allenfalls zum Schlafen. Die Klimaanlage war angenehm leise, das Zimmer sauber, ebenso das Bad. Wer den ganzen Tag Kinderbetreuung und Animation braucht ist dort im flaschen Hotel, es sind dort eher ältere Gäste, aber dafür ist es relativ ruhig. Mit größeren Kindern (meine 11 und 15 Jahre) war es eigentlich optimal und wir haben beschlossen nächstes Jahr wieder ins Don Gregory zu gehen. Es ist keines der riesigen Hotelburgen wie in Play de Ingels, dort ist es ganz schlimm. Wer`s billig haben will fährt nach Playa de Ingles, wer`s lieber beschaulich und ruhiger hat, für den ist das Don Gregoy erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Don Gregory Gast, für die Bewertung unseres Hotels auf Holiday Check möchten wir uns bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die direkte Strandlage des Hotels gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir freuen uns darauf Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory