- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel: Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Das Alter zeigt sich in der Substanz doch recht deutlich. Zustand & Einrichtung Hotel: Wie schon erwähnt, altersgemäß. Das WLAN war sehr, sehr schwach bis zeitweise unerreichbar/unmöglich. Gastronomie: Im Speiseraum war es sehr laut und auf dem Weg dorthin musste man an dem Büffet vorbei, mitten durch einen "Hühnerstall". So beginnt kein schöner Tag. Nach 3 Tagen hatten wir den Eindruck, dass sich alles widerholte. Mit englichem Frühstück kennt man sich auch nicht aus (Bohnen & Rührei) . Der Fisch hatte auch niemals richtig geschmeckt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Alter Zustand, teilweise unmögliche Handwerksarbeit.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Personal war sehr freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die investierte Zeit in Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht im gewünschtem Maße zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, denn diese ist sehr wichtig, damit sich unsere Gäste wohlfühlen können. Das Hotel Dunas Don Gregory hat bereits 40 Jahre gedient und natürlich ist das nicht spurlos vorbei gegangen. Auch wenn 2010 einige Renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind, so müssen und werden weitere folgen. Es ist vorgesehen, dass das Don Gregory Ende 2017 in neuem Glanz erstahlt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen um Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Eliza Yalagi Kundenbetreuung