Das Don Gregory by Dunas ist ein modernes Strandhotel mit grossen, meerseitigen Zimmern. Die Aussicht lässt keine Wünsche offen.
Grisse, helle und moderne Zimmer. Wenig Abstellmöglichkeiten beim Waschbecken. Für meinen Begriff zu weiche Matratzen.
Sehr feines, abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet. Wem hier nichts passt! Zu gewissen Zeiten etwas Platzmangel, da die reifere Generation um Punkt 18.00 vor dem noch verschlossenen Eingang Schlange stand.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Herausheben möchte ich die stets gut gelaunte und sehr freundliche Jenifer vom Restaurant!!
Wunderbare Lage, direkt an der Fussgängerpromenade, welche bis zu den Dünen von Maspalomas führt. Direkter Zugang aus dem Hotelgarten, auch ans Meer.
Haben wir nicht in Anspruch genommen - ausser die super Autovermietung vis à vis vom Hotel!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jürg, Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub in dem Hotel Don Gregory by Dunas zu verbringen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und vor Allem die Aussicht unserer Zimmer, das Buffet und der Service Sie beigeistern konnte. Das Kompliment an die stets gut gelaunte und sehr freundliche Jenifer geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Alicia Guest Experience