Das Hotel liegt an bevorzugter Lage in San Agustin direkt am Meer, ca. 20 Gehminuten von Maspalomas entfernt, . Die "fast" hoteleigene Bucht mit dem feinen Sandstrand lädt zum Flanieren ein. Das Ufer ist langsam abfallend und auch für Nichtschwimmer sehr geeignet um bis zum Hals ins Wasser zu steigen. Das mittelgrosse Hotel (ca. 220 Zimmer) wird vorwiegend von älteren Gästen besucht. Hervorzuheben sind die vielen Stammgäste aus verschiedenen europäischen Ländern, welche bereits seit mehr als 10 Jahren jährlich ein- bis zweimal das "Don Gregory" besuchen. Für das Frühstück, das Mittag- und Abendessen stehen reich assortierte und kreative Buffets bereit. Zusätzlich werden im Kochcorner jeweils Spiegeleier, Omeletten, resp. Fleisch und Fisch frisch zubereitet. An der Poolbar können einfache Snacks konsumiert werden. Das Hotel ist in einem ansprechenden Zustand und die Zimmer sowie die Räume und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir selber sind zum 10. Mal im Don Gregory und fühlten uns jeweils sofort wieder wie zu Hause. Mit der Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine Probleme. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war nach unserem Ermessen okay. Wir hatten jeweils im April wie auch im November angenehme Temperaturen. Im November ist jedoch das Meer viel wärmer.
Die Zimmer und das Bad sind ansprechend gross und in einem guten Zustand. Die Einrichtung beinhaltet einen TV, Telefon und einen Kühlschrank. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt und sind sauber.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie eine In- und eine Outdoorbar (geöffnet je nach Witterung). Wie oben erwähnt ist die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Die Räumlichkeiten sind sauber und wirken hygienisch. Es werden alternierend spanische, deutsche, italienische, französische, chinesische und schweizerische Abendmahlzeiten angeboten. Die Preise sind moderat.
Die Directrice, Frau Sanchez, sowie die Mitarbeitenden an der Reception, der Bar, des Restaurants und dem Hausservice sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und kostet rund 35 Euro. Unmittelbar oberhalb des Hotels ist ein Shoppingcenter mit div. Restaurants. Ebenso die Haltestellen des öffentlichen Busses Richtung Las Palmas oder Maspalomas, Playa des Ingles.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Hans & Berta |
Sehr geehrte Don Gregory Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie immer wieder gerne ins Don Gregory kommen. Ihr Lob gebe Ich selbstverständlich gerne an unsere fleissigen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub für unser Haus entscheiden und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Carmen Sánchez Direktorin Don Gregory****