Ein tolles und sauberes Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Essen ist super und sehr umfangreich. Die Animation könnte noch besser werden. Im Restaurant staut es sich oft.
Die neu renovieten Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, da es kein abgeschlossenes Bad mehr gibt. Die Dusche ist immer noch nicht dicht (wie im Dezember)
Das Essen ist super. Im Restaurant ist es abends zu voll. Hier müsste man wieder in 2 Schichten essen wie früher.
Der Service ist super.
Freizeitangebote eher wenig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, wir danken, dass Sie das Dunas Don Gregory**** erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine Bewertung Ihres Aufenthaltes publiziert haben. Es freut uns, dass Sie erneut die Lage des Hotels, den erhaltenen Service und das gastronomische Angebot in vollsten Zügen genossen haben. Gerne hätten wir von Ihren Komplikationen bei der Dusche während Ihres Aufenthaltes erfahren, um Ihnen zeitnahem behilflich zu sein. Wir haben selbstverständlich auch Ihre Kommentare zu den Bereichen Restaurant und Freizeitangebot zur Kenntnis genommen. Unser Management ist stets an Feedback interessiert und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen für unsere Gäste. Es tut uns leid, dass wir Sie hierbei diesmal nicht zur Gänze überzeugen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service