Sehr sauberes und modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand und ruhiger, fast familiärer Atmosphäre Dank eines sehr aufmerksamen und freundlichen Teams, abwechslungsreichem und leckerem Essen sowie einem entspannten und unaufdringlichen Animationsprogramm mit vielen weiteren Möglichkeiten, den Urlaub (z.B. mit einer fantastischen Massage) nach eigenem Bedarf zu gestalten. Gerne wieder und nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ANDREAS |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Don Gregory by Dunas und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass die Lage direkt am Meer, die Atmosphäre und der erhaltene Service in allen Bereichen Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir leiten Ihren positiven Kommentar an das gesamte Team und natürlich auch an den Spa weiter. Zufriedenen und erholte Gäste sind in unser aller gemeinsames Interesse. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen und zu publizieren. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience