hildegard (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Buffet zwar ok, aber nicht besser als in Tunesien

Eher schlecht

Sehr hell, super Lage, gutes Sportprogramm für Ältere, aber zu teuer,Essen durchschnittlich, gut ist das Shopping-center direkt gegenüber

• ---Dusche im Zimmer gewöhnungsbedürftig

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:hildegard

Liebe Hildegard, wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Don Gregory**** für Ihren Urlaub auswählten. Schön, dass Ihnen die Lage und seine Umgebung gefallen hat, das Animationsprogramm bei Ihnen Anklang gefunden hat und der erhaltene Service gut war. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie mit dem Speisenangebot nicht vollständig überzeugen konnten. Unser Managementteam nimmt ihr Feedback gerne entgegen. Mit Freude arbeiten wir an der Verbesserung in diesem Bereich weiter. Erst vor kurzem haben wir wieder thematische Abendessen, ein paar komponierte Salate und ab und an Show-Cooking auf Grund unserer Gäste-Rückmeldungen , eingeführt. Weiter Entwicklungen sind ebenfalls in Planung. Wir hoffen, Sie eines Tages bei uns wieder einmal begrüssen zu dürfen und vielleicht manchen Veränderungen positiv überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fr. Kurz Guest Relations Service