Pool-Liegen Belagerung vor 07:00h am Morgen. Hinweis Schilder sagen ab 09:00h. Es fehlt konsequentes Durchgreifen der Liegen und Handtuch-Belagerer. Management muss ganz klar durchgreifen. Anzahl Gäste passt nicht mit Pool-Liegenbelagerung. Liege an Liege Abstand ca.0,4m. Essensqualität für allgemeine Gäste in Ordnung. Getränke zu teuer. Cocktail um die 8,00 Euro (Mischung passt nicht). Gläschen Rum 12,00 Euro. Flasche Wein zwischen 14.- und 20,- Euro. Noch OK. Wasser ist günstig. 0,5l 1,80 Euro. OK. Gastronomie-Personal generell freundlich. Zimmer durchschnittlich sauber. Zimmerausstattung zweckmäßig. Handtücher wurden täglich gewechselt. Abendprogramm dezent. Kein Party-Hotel. Umfeld sehr ruhig. Busverbindungen sehr gut. Taxi-Tarife auch bezahlbar. Strandliegen gegen Gebühr. 2x Liegen mit Schirm 9,00 Euro. Noch OK. Liegen werden täglich vom Sand befreit. Strand sehr sauber. Wird täglich gesiebt. Strandkaffee auch sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | FP_Schaa |
Sehr geehrter FP Schaa, Vielen Dank, dass Sie uns kürzlich in unserem Don Gregory by Dunas besucht haben und uns den Weg mit Ihren Kommentaren markiert haben. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Herzliche Grüße, Guest Experience