Louisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub unseres Lebens

Gregory by Dunas: Ein Hotel das so gut ist, dass ich nicht genügend Worte habe es zu beschreiben. Man fühlt sich wie im Paradies. Es ist nicht nur traumhaft schön auf Gran Canaria aber vor allem auch das Hotel hat unseren Urlaub so einzigartig und wunderschön gemacht. Wir haben uns so unfassbar wohl gefühlt. Hier die Dinge die besonders positiv sind: - vom Kellner vom Koch zur Reinigungskraft und zum Chef, einfach alle, sind in diesem Hotel so freundlich und zugewandt und absolut bemüht das man sich hier als Gast einfach wohl und willkommen fühlt. Jeder hier macht seinen Job hier mit Herzblut und man großer Freude, das ist einfach spürt und trägt zu der besonderen Atmosphäre in diesem Hotel am allermeisten bei (vielen vielen Dank!). Das Hotel ist sauber und darauf wird auch sehr geachtet, so fühlt man sich als Gast sehr wohl. - Die Lage ist einfach unschlagbar gut. Man sitzt beim Essen auf einer Terrasse (drinnen direkt am Buffet geht natürlich auch) und man schaut durch eine Glasbegrenzung von oben direkt auf das Meer und den Strand, so hört man beim Essen die Wellen rauschen. Der Strandzugang vom Hotel ist optimal. Einfach durch eine Tür (die bis 21 Uhr auf hat) und ein paar Treppen runter, dann ist man direkt am Strand. Dort lassen sich (nicht vom Hotel) für 9 Euro am Tag 2 Liegen und ein Schirm mieten (Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung). Der Strand ist sehr sauber und einfach unfassbar schön. Direkt hinter dem Hotel ist ein Shoppingcenter mit Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke zu finden. - Das Essen: Es wird 2 mal am Tag mit jeweils Vorspeise, Hauptgang und Desserts ein riesiges Buffet geboten. Morgens gibt es ein ebenso großes Frühstücksbuffet. Es gibt immer eine Live-Kochstation dabei. Dort werden z. B zum Frühstück frische individuell zubereitete Eierspeisen und Pancakes und Waffeln angeboten. Und mittags und abends ebenfalls live gekocht (z. B Fleisch- und/oder Nudelgerichte). Hier bleibt kein Wunsch offen und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Essen schmeckt so unglaublich gut, egal was man probiert hat, es war so unfassbar lecker. Und die Vielfalt der Speisen, die angeboten wurden, hat mich mindestens die ersten 2-3 Tage immer sprachlos gemacht. Ich habe mich gefühlt wie im Paradies auf Erden. Der Service ist ebenso großartig gut. Wir hatten kurzzeitig ein kleines Problem mit der Klimaanlage, dies wurde jeweils umgehend und freundlich behoben. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt - Animation/Musik/Angebote: Einfach großartig. Es wurden vielfältige Dinge und Aktionen angeboten, aber immer sehr unterschwellig, man hat sich nie belästigt oder zu etwas gedrängt gefühlt. Man konnte sich über Bildschirme informieren und bei Interesse hingehen (Shows, Musikangebote, besondere Abende, Yoga am Strand, Aquagymnastik, Spanischunterricht,...). Die Qualität der Musiker und Akteure war immer ausgezeichnet gut. Sie haben die Atmosphäre des Hotels ebenfalls sehr bereichert und waren ebenfalls Highlights unserer Reise. Es hat sehr viel Spaß gemacht zu zusehen und zuhören. Besonders gut gefallen haben uns der Pianist/Keyboardspieler/eine Sängerin und die Beatles Coverband. Die waren einfach richtig gut und haben eine tolle Stimmung gemacht und uns viel Freude bereitet -Spa: Auch dieser ist mega gut! Sehr nettes und freundliches Personal und eine so schöne und entspannende Atmosphäre. Die Behandlungen waren super gut und erholsam! Das Personal war fachlich einfach richtig gut und wusste genau was es tat. Ebenfalls ein Besuch mehr als wert! Wir können das Hotel allen (16+) mehr als empfehlen! Es ist unfassbar gut! Und wir hatten den schönsten Urlaub unseres Lebens dort bisher und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Negatives gibt es übrigens nicht. Vielen herzlichsten Dank für Alles!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Louisa

Liebe Lousa, herzlichsten Dank, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas für einen Aufenthalt auf Gran Canaria entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit nahmen ebenfalls auf dieser Plattform Ihre persönliche Urlaubserfahrung so detailliert mit uns und zukünftigen Urlaubern zu teilen. Unser gesamtes Team erfreut es wirklich sehr zu erfahren, dass es der beste Urlaub Ihres Lebens war und Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir würden uns natürlich sehr freuen Sie bald erneut als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience